Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"Совпадения"

Вам не кажется странным, что одновременно с "несистемной оппозицией", буквально в те же часы, свои мероприятия назначили все системные "оппозиционные силы"? Это просто бросается в глаза.

1. МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал членов партии отмежеваться от "болотного" протестного движения.
"Мы не имеем права допустить использования репутации и бренда партии для осуществления сомнительных политических экспериментов", - сказал Миронов, выступая на партийной конференции в субботу...
"Пока мы не увидели ни одного положительного результата, зато налицо раскол в обществе, а для нашей партии это привело к неуспеху на региональных выборах", - отметил Миронов.


2. Компартия не будет сотрудничать с так называемым "Координационным советом оппозиции". Об этом заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов на брифинге, посвященном пленуму ЦК КПРФ, который проходит в субботу.
"На мой взгляд, граждане разобрались, что они несколько мероприятий провели и не представили программу - за что борются, каким образом. Если они и дальше за либеральный курс, противоестественный для нашей страны, то граждан они уже не обманут. Это - не оппозиция", - заявил Зюганов.
Он также сообщил, что предупреждал координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова о нецелесообразности сотрудничества с либералами.


3. 27 октября, на съезде основанной Прохоровым партии "Гражданская платформа"... Прохоров также заявил, что сам вступил в созданную им партию и отныне будет заниматься только политической деятельностью.

Зюганов и Миронов получили голоса главным образом за счет того, что люди голосовали за "кого угодно, кроме жуликов и воров". Сейчас они поливают грязью тех, кто привел их в Думу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →