Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новое дело Магнитского

Реакция российских властей на "список Магнитского" продолжает удивлять. Теперь они хотят засудить уже мертвого Магнитского по новым статьям, чтобы кому-то доказать (наверное, самим себе), какой он был негодяй.
То, что первое дело, по которому Магнитского посадили в тюрьму (где он скончался), было сфабриковано, видно невооруженным глазом. Возможно, сейчас они неуклюже пытаются подвести под дело новые основания и показать, что покойный не был идеален.
Из той же серии, что нашистские попытки лишить "Пусси Риот" мученического ореола: "Зоологический музей", "курица во влагалище" и так далее.
Клинические идиоты.

МОСКВА, 12 ноя - РАПСИ. Дело в отношении юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, около трех лет назад скончавшегося в СИЗО, в понедельник передадут в Генпрокуратуру, сообщил РИА Новости источник, близкий к расследованию.
"Расследование завершено еще десять дней назад, сегодня оно будет направлено в Генпрокуратуру", - сказал собеседник агентства.
Ранее о завершении расследования в отношении юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и направлении дела для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру РИА Новости сообщил источник в следственных органах.
Расследованием этого уголовного дела занимался следственный департамент МВД РФ.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →