Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Такими кадрами грех разбрасываться

Оригинал взят у kolobok1973 в Такими кадрами грех разбрасываться

"Бывший министр обороны Анатолий Сердюков недолго оставался без работы. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник, снятый из-за коррупционных скандалов в "Оборонсервисе" министр стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии". Гендиректором, напомним, является Сергей Чемезов.

"Назначение Анатолия Сердюкова уже состоялось. В ближайшее время он приступит к исполнению обязанностей советника гендиректора госкорпорации "Ростехнологии",    -    сказал источник, близкий к госкорпорации."

Интересно, а орден "За заслуги перед Отечеством" дадут?..

А вообще забавно вышло. Мадемуазель сердюковская спокойненько себе лежит в абортарии, не то что не задержана   -  даже не допрошена. Корефанка её Сметанова сейчас оформляет сделку со следствием и скоро выйдет под залог (залог, видимо, внесёт из спизженного). Сам экс-министр перешёл на другую ответственную работу, обживает новый кабинет.

А шуму, шуму-то было!!:)))

В твиттере народ пишет: "Пусть сегодня Анатолию Сердюкову, Владимиру Путину и Елене Васильевой приснится сельский учитель Илья Фарбер, которому дали 8 лет за коррупцию".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →