Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости друзей

Соломенское районное управление милиции Киева отказалось возбуждать уголовное дело о «якобы имевшем место похищении» российского оппозиционера Леонида Развозжаева в украинской столице, сообщила РИА «Новости» в среду советник по вопросам общественной информации управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Киеве Александра Маковская.
«Мы получили сообщение от Соломенского райуправления милиции о том, что принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по статье 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека)», – сказала Маковская по телефону.
Милиция, добавила Маковская, в своем ответе указывает, что Развозжаев легально пересек государственную границу и при прохождении паспортного контроля жалоб не высказывал.


ОТСЮДА

Да, трудно высказать жалобу, когда у тебя рот заклеен скотчем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

  • Каблуки

    Дмитрий Киселев возмущен американской журналисткой, задавшей Путину несколько неудобных вопросов 13 октября: - Хэдли к встрече с Путиным очень…

  • У газетного киоска

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments