Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Эх, молодость, молодость

Сотрудники Арбитражного суда Московской области решили разбавить рабочие будни ноткой креатива и записали клип, в котором оторвались по полной программе, вряд ли рассчитывая на то, что их творчество увидит кто-то, кроме них.
Председатель суда Дмитрий Плешков, руководитель аппарата суда Станислав Чепик, судья Михаил Торосян и другие сотрудники Арбитражного суда Московской области... по очереди танцуют на фоне стриптизерш, болтают с Мэрилин Монро, целуются с героинями мультфильмов, подрывают "Дом-2", читают Playboy, топчут нью-йоркские небоскребы и вырисовывают грудь обнаженной Розы Доссен из "Титаника".
Актеры, правда, из них не очень удачные: не успев вжиться в образ, судьи под конец каждого сюжета заливаются смехом. На фоне героев появляются не только кадры из фильмов, но и спецэффекты в виде взрывов. А аккомпанементом "блокбастеру" служит песня Димы Билана "Как устроен этот мир", под которую актеры открывают рот, делая вид, что поют.


ОТСЮДА



Стоит напомнить, что когда в позапрошлом году Дмитрий Медведев ко всеобщему удивлению назначил председателем арбитражного суда Московской области Дмитрия Владимировича Плешкова, Дмитрию Владимировичу как раз исполнилось 27 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →