Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Кох - Максимовская

Кох пишет в ФБ, что интервью у Максимовской длилось около часа (до момента ухода), потом из кусочков она собрала пятиминутный вариант, чтобы представить собеседника мудаком. Я так и думал.
И только сейчас я добрался до исходного поста А.Коха в ФБ, из-за которого весь сыр-бор. Воспроизвожу для полноты картины, а комменты отключаю.


Посмотрел Максимовскую со Скрынник. Слезоточиво.

Я вот иногда думаю: когда меня по НТВ ебли за книжку (Максимовская тогда вприпрыжку орала: а, судимость у Коха!) может мне тоже надо было ее к себе пригласить? Показать двух дочек, квартирку в 70 кв.м. у вице-премьера России (и никакой дачи и никакого автомобиля! И никакой "маленькой недвижимости" не только во Франции, а даже и в России)... А?

Нет, тогда Максимовская не знала сомнений...

Ушел из правительства в августе 97-го без штанов. Начал с нуля. Через год - дефолт. Залез в долги. Плюс уголовное дело, сотряпаное ее (Максимовской) шефом Гусинским. Два года отбивался. НТВ выло каждый день: пропала Россия - Кох-то книжки не писал! Он вор! Тем временем книжку написал, издал в США и в России. Мать сахарным дибетом заболела на нервной почве, отец - раком. Потом он умер. Обыски, подписки о невыезде, допросы. Потом дело закрыли. До сих пор должен объяснять, что это была заказуха за то, что не продал Гусинскому Связьинвеста по дешевке.

С кого спрашивать? Может с честной журналистки Максимовской? Или с Шендеровича? Он этот эпизод не любит вспоминать... Он больше про удушение НТВ горлопанит...

Вот такая там у них была свобода слова.
Subscribe

  • Италия. Коронавирус

    Если кратко, коронавирусная статистика в Италии всю неделю стояла на месте. Если сегодня выявили 3.882 заражений, то вчера их было 3.791, а позавчера…

  • "Далеко не все в тюрьме"

    Почитаешь сегодня старые советские газеты, их международные разделы, и складывается вполне определенная картина: весь мир бурлит, трудящиеся…

  • Вечный огонь и вечный идиот

    "Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль доследственную проверку инцидента с отдыхавшими у Вечного огня школьниками в…

Comments for this post were disabled by the author