Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Дети - цветы жизни

Представители всех четырех парламентских фракций внесли в Госдуму в понедельник законопроект, который станет ответом на принятый в США "Закон Магнитского". Описание и текст закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ за рубежом", а также сопроводительные документы можно найти на сайте нижней палаты. Спикер Сергей Нарышкин ранее сообщил, что документ может быть рассмотрен уже на этой неделе.
Как пишут "Ведомости", документ предусматривает такие меры воздействия, как запрет на въезд в Россию, арест имущества и счетов нарушителей на территории РФ, а также запрет на сделки и инвестиции с ними. Один из разработчиков рассказал газете, что основными ответчиками по этому закону станут американцы, причастные к издевательствам и убийствам усыновленных детей из России.


Прикрываться детьми у них уже вошло в привычку. Про иностранных усыновителей вообще последнее время не встретишь нигде доброго слова. Сначала российские СМИ приучали обывателя к мысли, что "наших детишек вывозят на органы". Потом новая тема: избивают, калечат и убивают.

И ни слова о том, что увозят в основном больных, вылечивают, носят на руках, предоставляют все мыслимые социальные льготы и блага.

Кем нужно быть, чтобы заставлять народ ненавидеть тех, кто спасает наших детей, которые на родине никому не нужны.

И черные списки интернета, оказывается, ради детей. И запрет "пропаганды гомосексуализма" - ради них. И нелепые возрастные ограничения на всем, что движется или не движется. У нас, наверное, после всего этого самые счастливые дети на свете.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →