Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Из почты

После моей заметки о незваном госте с НТВ мне пришло письмо от тамбовского священника (кажется, уже бывшего) Сергея Баранова:

Приветствую Вас, Андрей Викторович!
Только что прочел Ваше сообщение в блоге о Корчевникове, сориентировался, и пришел в ужас о готовящейся провокации.
Да, да, это самая настоящая политическая провокация.
Дело в том, что события, описанные в Вашем блоге, напомнили мне события, происшедшие со мной, немного ранее, а именно:
27.11.2012 г. со мной договаривался о встрече Б. Корчевников для съемок в докфильме, название фильма и выпускающий канал также скрывал, якобы о «болезнях» Церкви, а после моего отказа в съемках, он также нагло приехал в город, где я проживаю – в Тамбов, и заявил, что он около дома. К сожалению, я человек такого воспитания, что не могу выкинуть из дома «просящего» о духовном вразумлении, более того, он скрыл от меня, что все это для НТВ. Единственное, что он мне сказал напоследок, что в этом фильме участвуют Вигилянский и Легойда, с одной стороны, и, диакон Баранов и Марат Гельман с другой.
Что же получается, что 28.11.12 по благословению РПЦ МП, в соучастии с Вигилянским и Легойдой, изощренно, под видом «блаженно-верующего» пробрался ко мне Борис Корчевников для «душеспасительных бесед». Якобы «снимали» фильм о проблемах Церкви, но только теперь осознаю масштаб задуманной провокации руководством РПЦ МП, предполагаю, что основная роль будет отведена мне как «врагу» Церкви и всего православия. Будет много изощренной лжи, лицемерия и ничем не прикрытой фальши и подлости со стороны тех, кто заказывал, готовил к показу, комментировал и тех, кто покажет на НТВ.
Наверное, кому то очень необходимо и выгодно использование журналистов-адептов, в частности Бориса Корчевникова по дискредитации «несогласных», выразивших протест против лжи, лицемерия и стяжательства РПЦ МП. Причем акция по созданию этого фильма, судя по всему, очень хорошо срежиссирована и проплачена, ведь Корчевников работает на износ...
С глубоким уважением к вам,
диакон Сергий Баранов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →