Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Взбесившийся принтер

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал нижней палате радикально расширить сферу действия законопроекта, разработанного в ответ на принятие в США "закона Магнитского". Об этом сообщает РИА Новости.
Действие законопроекта будет распространяться не только на США, но и "на граждан тех государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан РФ и аресте активов граждан РФ по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека".
19 декабря в Думе состоится второе чтение законопроекта, подготовленного российскими парламентариями в ответ на принятый в США "закон Магнитского". Неформально он называется "законом Димы Яковлева" - в память о погибшем в США ребенке из России...
17 декабря думский комитет по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку к этому законопроекту, которая запрещает гражданам США усыновлять российских детей.


То есть они окончательно делают сирот заложниками? И если список Магнитского примут в Европе, то международное усыновление вообще будет отменено? Ведь, кроме США и Европы, российских детей больше в мире никто не усыновляет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →