Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

В мире животных

миронов

Небезызвестный юзер sergey_mironov поспешил сегодня похвалиться своей заботой о детях-инвалидах:

"Я уже несколько лет занимаюсь одной очень больной для нашей страны темой – положением слепоглухих граждан России... 3 декабря, во Всемирный день инвалидов, я провел «круглый стол» по проблемам слепоглухих... На базе детского дома в 1971 году решили провести научный эксперимент, целью которого стало – дать возможность получить высшее образование талантливым глухонемым. И четверо самых выдающихся поступили и окончили МГУ... Дальше я передал слово Галине Константиновне Епифановой, директору детского дома для слепоглухих детей в Сергиевом Посаде... В этом уникальном центре при плановой численности 200 человек сейчас проживает 238 человек – официальная же очередь составляет около 100 детей... А ведь проблема не только в обучении и реабилитации слепоглухих детей. Серьезным вопросом становится их будущее. Из 238 проживающих в Сергиевом Посаде около 70 – уже взрослые. Но им просто некуда идти... Как я уже говорил, проблемами слепоглухих инвалидов в России я занимаюсь уже не первый год. Еще в 2010 году я собрал в Совете Федерации рабочую группу. Вместе мы проанализировали состояние работы по обучению, социальной и профессиональной реабилитации слепоглухих в разных регионах России, а после подготовили аналитическую записку и свои рекомендации по улучшению ситуации. Их я отнес Владимиру Путину... Некоторое время спустя мне пришел ответ от Татьяны Голиковой. Среди официальных формулировок в нем было много намерений... Однако, слушая гостей «круглого стола», я убедился, что за истекшее время ситуация практически не изменилась. По итогам нашей дискуссии мы выработали ряд предложений, которые я вновь представлю В. Путину..."

Текст большой, я дал фрагменты, но даже из большого текста непонятно, в чем же собственно заключается невиданная забота Выхухоля о спепоглухих детях. На круглых столах председательствоать? Письма Путину писать? Если бы Сергей Миронов лично дважды не проголосовал за отмену зарубежного усыновления и не склонил бы к этому большую часть своей фракции, я бы решил, что он простой балабол. Но он не простой балабол. Он подлец.

Сейчас все они будут разглагольствовать о детях-инвалидах, надеясь этим шумом заболтать то, что они сделали. Не выйдет. Не надейтесь даже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →