Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Дорогие россияне

Белый дом закрыл на своем сайте сбор подписей под двумя общественными петициями о включении Владимира Путина и депутатов Госдумы в «список Магнитского». Санкции против президента России и российских парламентариев организаторы голосований предлагали ввести в случае, если он подпишет запрет на усыновление американцами детей из России, предусмотренный так называемым законом имени Димы Яковлева, который является частью «антимагнитского акта», одобренного депутатами.

«США разделяют вашу озабоченность по поводу законопроекта, принятого российской Госдумой… Мы глубоко сожалеем о предпринимавшихся в последнее время попытках ограничить гражданское общество в России», — сказано на сайте Белого дома. Однако, по какой именно причине сбор подписей приостановлен, не сообщается.

Петиция о включении Путина в «список Магнитского» появилась на официальном сайте Белого дома в разделе проекта «We the People» в воскресенье. Ранее здесь же была размещена петиция с требованием включить в «список Магнитского» фамилии депутатов Госдумы, поддержавших «антимагнитский закон». Всего под ней успел подписаться 54 521 человек...

«Мы продолжим переговоры с руководством России. Дети должны иметь возможность расти в любящих семьях, их судьба не может быть связана с политическими дискуссиями», — говорится на сайте американской администрации.


ОТСЮДА

Естественно. Никто же не предполагал, что американцы сделают невъездными 420 депутатов и Путина. Цель была, во-первых, обратить внимание американских властей, а во-вторых, потроллить - и обе цели были достигнуты. Обосрались они по полной, завопили про объявление войны, разрыв отношений и так далее, мобилизовали всех имевшихся в их распоряжении интернет-ботов и так далее. Так и дальше надо действовать. Жудики и воры не разрешают людям выходить на улицы - но люди имеют право сообщить им, что они о них думают. И будут сообщать. И формы будут самые разные.

Одновременно широко распространяются данные соцопросов о том, что большинство россиян поддрживает запрет на зарубежное усыновление. Особенно усердствует "Эхо Москвы", сообщая об этом в новостях каждые полчаса. И это ожидаемо. "Большинство россиян" - это завистливые, злобные совки. Они поддерживают запрет на отъезд детей в Америку не потому, что они патриоты. Они поддерживают потому, что вот кому-то повезло, и он уедет в Америку, и его там вылечат и он станет полноправным американским гражданином, а им, совкам, ничего такого не светит, так и будут в говне сидеть. А уж то, что они сидят в говне, это, я вас уверяю, они понимают все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →