Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Отцы и дети

В принципе в список Магнитского в связи с принятием антиусыновительского закона достаточно было бы включить одного-единственного человека - Павла Астахова. Депутаты - кто? Практически роботы. Ни принципов, ни человеческих чувств у них нет. А этот негодяй - идейный. Идеи почерпнуты им, конечно, в Высшей школе КГБ СССР. Там в головы курсантов что-то такое вкручивают, отчего они видят мир в своеобразном свете.

На "Эхе Москвы" Астахов заявил: "Я хочу, чтобы мои дети росли здесь, чтобы мои внуки были русскими и говорили на русском языке". Где живут его дети и прочие родственники, можно узнать - ЗДЕСЬ. Оказывается, вовсе не в России. В-основном в Каннах. Ну еще в Лондон сынок был отправлен учиться.



К слову. Для борьбы с иностранными усыновителями г-ну Астахову потребовалось расширить аппарат и, конечно же, увеличить для него офисные площади. Несколько месяцев назад газета "Известия" сообщила, что г-н Астахов обратился к Президенту России с просьбой выделить 395 миллионов рублей на приобретение у неразглашаемого частного лица для самого Астахова и его аппарата отдельного здания в центре Москвы, в районе Старой площади. Запрошенный Астаховым особняк, построенный в XVIII веке и полностью реконструированный в 1998 году, как отметил Астахов в письме Президенту, «имеет презентабельный и надёжный вид», а покупку следует осуществить «в кратчайшие сроки».



Но лучше всех устроил трех своих дочек видный единоросс Сергей Железняк - тоже пламенный борец с иностранным усыновлением. Правда, его извращенному патриотизму учили вроде не в КГБ (хотя кто знает), а в Киевском высшем военно-морском политическом училище. Об этом нам только что в деталях и с красивыми фотографиями рассказал Навальный.



Это Катя Железняк. Учится в американской школе в Швейцарии за 70 тысяч швейцарских франков в год. А ведь есть еще Настя Железняк и Лиза Железняк. Те - грызут гранит науки в Лондоне.

Вернутся ли три сестры на Родину ("В Москву! В Москву!"), этого мы не знаем. Но мы точно знаем, что российские сироты в Америку уже не уедут. Их судьбу определили Астахов и Железняк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →