Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

В неустанной заботе о народе



Владимир Путин подписал закон о повышении предельного возраста чиновников до 70 лет... Согласно документу, ранее предельный возраст пребывания на государственной службе составлял 60 лет, однако с согласия служащего срок мог быть продлен до 65 лет. Теперь же предельный возраст высокопоставленных чиновников составляет 70 лет.
«Введение данной нормы будет способствовать сохранению на федеральной государственной гражданской службе высококвалифицированных и опытных государственных гражданских служащих, относящихся к руководящему кадровому составу», — отмечается в пресс-релизе.


Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на увеличение материального обеспечения прокурорских работников, сообщает «Интерфакс»...
В 2013 году доплаты за особые условия службы составят: с 1 января — до 100% должностного оклада, с 1 апреля — до 125%, с 1 октября — до 175% должностного оклада.
Для лиц, замещающих отдельные должности прокурорских работников в органах прокуратуры России, с 1 января 2014 года вводится ежемесячное денежное поощрение, исчисляемое исходя из их должностных окладов.


Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы до 1 миллиона рублей за спекуляции с билетами на Олимпийские и Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи, сообщается на официальном сайте Кремля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →