Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Помечтаем

Вот представьте, приземляется в Шереметьево самолет с Бриджит Бардо. Первой брать интервью к трапу явится, конечно, Маргарита Симоньян из Russia Today. Пока устанавливают камеры и свет, Маргарита доверительно расскажет французской гостье о том, как сварила в новогоднюю ночь голову бобра и как вкусен был он, бобер.



Потом - визит к премьер-министру Медведеву. Чтобы пожать Медведеву руку, ей придется пройти по шкуре уссурийского тигра.



Потом - к Путину. В приемной Путина французская звезда, возможно, встретит хорошо ей знакомого Берлускони. В последнее время он часто бывает в России. Поскольку Путина, как заведено, придется ждать часа два, Берлускони успеет много рассказать ей о своей дружбе с российским президентом. Ну, например, о том, что одно из любимых увлечений Путина - охота на диких животных, и что однажды Путин, подстрелив оленя, ножом на глазах Берлускони вырезал у него сердце и пытался подарить другу Сильвио. После чего тот упал в обморок.

Впечатленная увиденным и услышанным, Бриджит Бардо воскликнет: "Быстрей! Быстрей выдайте мне российское гражданство! Я хочу жить среди этих замечательных людей!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →