Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Ненавидит, но очень любит



Депутат Государственной думы Александр Сидякин, ставший одним из авторов скандального закона "об иностранных агентах", по имеющимся данным, провел новогодние каникулы в стане идеологического врага - в США. Туда единоросс отправился сразу после того, как в силу вступил не менее скандальный "сиротский" закон, который он поддержал, даже не появившись в парламенте.

"Депутат Госдумы Александр Сидякин, с которым я пару недель назад билась по теме закона Магнитского в передаче Обойма, проводит заслуженный отпуск в Нью-Йорке, - написала на своей странице "Вконтакте" журналист Наталья Пелевина. - Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним (они знакомы с юности). Сидякин ненавидит Америку, но очень любит в нее ездить. Сидякин считает, что Америка бездушная, бесчеловечная и во всех смыслах мерзкая страна, но ооочень любит проводить в ней свой отпуск".

Отметим, что за закон "О мерах воздействия", который, помимо прочего, запретил гражданам США с 1 января 2013 года усыновлять российских детей, Сидякин не голосовал. Точнее, он не присутствовал в зале заседания 21 декабря, когда голосовали по законопроекту, но отдал свою карточку коллегам, и те нажали кнопку "за".

Зато закон об НКО, как и закон о митингах, Сидякин всячески поддерживал, более того, выступил одним из его соавторов. И после вступления документа в силу поехал отдыхать именно в США. В частности, посетил Гранд-каньон, о чем сообщал в Twitter.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →