Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

О сиротах и деньгах

В блоги и на форумы электронных СМИ выпущена армия троллей. Все они продвигают идею: это не марш против подлецов, а марш детоторговцев.
То есть те, кто пытается бороться за будущее для сирот, они, оказывается, торгуют детьми.
Торгуют детьми - чиновники. Те самые (буквально), которые в составе избирательных комиссий фальсифицируют выборы. Которые - раковая опухоль России, съевшая ее изнутри.
Государство отдает детей бесплатно, а вот чиновники вымогают у святых людей, у тех, кто дает детям будущее, деньги. И немалые.
Это ж надо так впрямую назвать белое черным, а черное белым. Поразительный цинизм и мерзость.
Нормальным решением было бы не брать с иностранца деньги за ребенка-инвалида, а платить ему. Таких детей сравнительно немного (на несколько порядков меньше, чем взрослых инвалидов, например), и было бы совсем не тяжело для российского бюджета каждому усыновителю (и в первую очередь иностранному) выдавать какую-то сумму на медицину.
На ту медицину, которой у нас в стране нет, а какая есть - никогда не доберется до ребенка-инвалида. Медицины нет, а денег жопой ешь, так отдайте их не чиновнику, который их украдет, а в семью иностранцев, которые вместе с нормальными врачами этого ребенка поставят на ноги. Подозреваю, что на оплату троллей государство в сумме тратит больше.
Ясно, что перед кремлевскими троллями поставлена невыполнимая задача: число пропутинских комментов должно превышать число оппозиционных. То есть та же самая задача, что перед Чуровым. Но долго жить в виртуальном мире, где все вокруг фальшивое, Кремль не сможет: в один прекрасный день жизнь ворвется туда со всех сторон и удавит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →