Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Про завтра

Оригинал взят у ludmilapsyholog в Про завтра
Чего только они не делают, чтобы завтра меньше пришло людей.
Умело пустили инфу, что, мол, еще год будет действовать соглашение. Народ выдохнул. Народ, не ведитесь. Будет действовать соглашение, по которому американцы обязаны отчитываться по РАНЕЕ УСЫНОВЛЕННЫМ детям. Ни один новый ребенок усыновлен не будет, более того, уже есть отельные выдающиеся холуи среди судей, которые делают нечто неслыханное -- отменяют уже имевшееся решение суда, хотя  суд состоялся ДО принтия закона.
Сказано: останутся здесь. Все. Где родился, там и пригодился.

Для чего пригодился, спросите? А вот для чего, цитирую здесь комментарий Веры Дробинской к прошлому посту, она, если кто не знает, давно имеет особо глубокие отношения с интернатом в Разночиновке, откуда  выдернула чудом своих семерых, да и тех у нее периодически пытаются отобрать, чтобы вернуть им счастливую жизнь в этом интернате, вот такую примерно (по результатам проверок, возбужденных, наконец,  после сотен, а может, и тысяч обращений Веры и не только Веры):

"...Пятилетнюю девочку изнасиловали в хваленом всеми интернате и 11 лет скрывали. Она жива, потому что мама ее забрала, как узнала. Другая такая пострадавшая умерла через три года, от изнасилования, заражения или еще чего - а Бог знает, чего именно. Где похоронили - тоже Бог знает. Как хоронили? Вот это знаю. Воспитанникам постарше лопату в зубы и труп ребенка в покрывале и на кладбише. Там даже без воспитателя одни в степи они своего погибшего товарища хоронили.В жару 45-50, в мороз -30 и ниже.Дети плакали, потому что не могли яму выкопать глубокую.
Третья погибшая из проверяемых... ну это вообще песня. По словам очевидцев девочку хотели наказать за то, что она "обосралась" (уж извините, так мне няня сказала),а наказание заключалось в том, что их купали в горячей воде. Ну и кто-то переусердствовал, налив много кипятка и добавив хлорки. Девятилетняя девочка с ДЦП умерла почти сразу от ожогов.
Это было, держитесь, в 1988 году. И все эти годы прокуратура, высунув язык от усердия, писала, что там все хорошо.Им ведь писали. Много.
А теперь вот СК проверяет, пытаясь найти очевидцев, потому что теперь только рассказали.Как вы думаете, скольких они там еще искупали так, если все говорят, что это было обычное наказание за "обосрался" даже для лежачих."


Но погодите  в шок впадать, это все довольно обычная практика, на самом деле,  для интернатов для детей-инвалидов, даи для многих домов ребенка. Попав в семьи, дети еще полгода орут и бьются кто при виде душа, кто при виде горшка, кто при виде обычной ложки. Имеют опыт.
Мы насчет "где родися, там пригодился". Для чего пригодился-то? Опять процитирую Веру:

"... В нашем любимом интернате было в 2006 году 300 детей, в 2011 - 239 (это уже по данным прокуратуры, которая тоже по головам и спискам не сличала), а в 2012, после увольнения директора, вернее, незадолго перед ее увольнением, когда бабки подбили и мертвые души и в персонале чистили, уже 179.
Как вы думаете, где разница?
Кто где, я понимаю. Но ведь никто не ищет, не сличает, не проверяет.
Важно, что по спискам, а не в наличии.
В 2006 году утонул ребенок (там Волга в двух шагах) прямо в период одной из проверок. И что?
А ничего. Ее считали в живых до весны 2012, и не факт, что и до сегодня".


Как вы понимаете, все это время деньги на этих умерших уже детей шли. Немалые, кстати, деньги, тысяч 50 в месяц точно.  А вы говорите -- в Америку отдать. Непатриотично ни разу. А вдруг у них там утонет ребеночек -- совершенно задаром. А у нас утонет, так с толком хоть. На пару-тройку коттеджей, небось, хватит.
Да что там американцы -- та же Вера явный вредитель же. Получает теперь на своих детей пособие  по 5 тыс на каждого ( о нет, это клевета, меня посадят -- ведь его добавили, теперь аж 5.300). Наживается. Нет, люди добрые, вы только посчитайте убыток, с семерых-то. Могло ж на каждого по 50 тыс в месяц из бюджета капать все эти годы, а сами они хоть бы и померли, кто ж считает.
Говорите, почему наши мало берут? Странно, правда, чего это они не берут? Бездуховные, наверное. У них же будет аж 5.300 на лечение и уход за ребенком, с которым на работу не выйдешь.

Кстати, поскольку через год и соглашение с США прекратит действовать, это означает, что больше они не должны РФ ничего -- ни отчетов, ни данных. Могут смело разбирать всех на органы.
Я на самом деле спокойна в общем и целом за 60 тыс. русских усыновленных детей в Америке. Но характерно, что юридическую защиту РФ они в результате Закона подлости ТЕРЯЮТ. Так что кое-кто  бросил наших сирот на съедение "проклятым америкосам" , ага.
Запомним эти лица (с)

Короче, завтра кто хочет пообщаться, постараемся найтись у памятника Высоцкому, ориентировочно с 13.30 до 14, как там получится.
Все, кто готов отвечать на вопросы сограждан, вот здесь http://ludmilapsyholog.livejournal.com/181576.html?thread=20980552#t20980552 можно скачатькартиночки для бэджиков-плакатиков, спасибо большое автору.

До встречи, одевайтесь теплее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments