Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Жена холостяка

Жена Владимира Путина - Людмила Путина - и раньше не слишком часто появлявшаяся на публике, теперь и вовсе практически исчезла из поля зрения. Как отмечает американское интернет-издание The Daily Beast, в последнее время Путина стала "еще большей невидимкой, чем когда-либо". Это обстоятельство спровоцировало кое-какие слухи, но в основном воспринимается россиянами безразлично, передает InoPressa.

В прошлое воскресенье, 6 января, первая леди России отмечала 55-летие, однако, как заметили в США, русские никак это не отметили... Что касается самого президента, то в день рождения его жены страна наблюдала, как он обнимает за плечи французского изгнанника Депардье, приехавшего получать российский паспорт в президентскую резиденцию на Черном море. Первой леди нигде не было видно.

Почти никакой реакции со стороны общества на ее отсутствие не последовало... В день 55-летия супруги президент катался на лыжах вместе с Дмитрием Медведевым. "6 января - это также сочельник у православных христиан. По словам "кремленологов", российский президент не впервые праздновал православное Рождество отдельно от жены", - говорится в статье.

"Это поразительное свойство Путина. По какой-то причине он предпочитает отмечать Рождество в какой-нибудь маленькой провинциальной церкви, а не проводить этот день вместе с женой, хотя у нее день рождения", - говорит Джеральдина Фейген, эксперт по религиям в современной России.

Но российским комментаторам этот факт вполне понятен: они привыкли к мысли, что Россия может прекрасно функционировать и без первой леди, отмечает американский сайт. "Россияне предпочитают, чтобы "отец нации" был холостяком", - заявил Сергей Марков, в прошлом советник Путина.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →