Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Путинское правосудие

petunder сообщает о результатах суда над пятигорским ментом Купчуком, который, будучи пьяным, задавил насмерть женщину и скрылся с места происшествия.



Установлено, что 20 мая 2012 года Копчук, управляя личным автомобилем Volkswagen Passat в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на женщину на проспекте Советской Армии в Пятигорске.
Как сообщали местные СМИ, следователь превысил допустимую скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. 50-летняя Карина Галоян переходила через трамвайные пути, когда Volkswagen вылетел на дорогу и ударил ее со спины. Женщину отбросило на несколько метров, она скончалась на месте. А водитель с места происшествия скрылся.
ДТП было зафиксировано камерами видеонаблюдения (эта запись попала и на YouTube), и владелец иномарки был установлен — им оказался 23-летний следователь пятигорской полиции Валерий Копчук.
Пятигорский городской суд назначил Копчуку наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с лишением права управления автомобилем сроком на 1 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →