Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

"За это я обожаю Путина"

Как же все-таки любит Путин замазывать говном людей с репутацией. И как же эти люди легко соглашаются оказаться в говне.

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Музыкант Юрий Башмет против того, чтобы посредники, занимающиеся вопросами усыновления российских детей иностранцами, зарабатывали на этом бизнесе.

"Если бы больные дети сами находили в интернете телефоны бездетных американских семей, звонили бы им и говорили: "У меня нет родителей, я болен, возьмите меня к себе, вылечите" - это было бы одно дело. Но когда есть посредники, которые зарабатывают большие деньги на том, чтобы этих детей отдавать за границу, - это совсем другое", - сказа Ю.Башмет в субботу на брифинге, посвященном его предстоящему 60-летию.

Он выразил убеждение, что США не должны вмешиваться в российские дела, и поддержал усилия президента РФ Владимира Путина, направленные на обеспечение политической суверенности страны.

"Я сам не считаю Америку своим главным начальником, и вот за это я и обожаю Путина, что он умеет сказать: "Мы не Америка, мы Россия, и нам не нужны американские начальники. Возможно, там есть какие-то списки - я не знаю, но все, что произошло с Магнитским, - это наше, российское. Если бы это произошло во Франции, это было бы французское. Но никак не американское", - сказал Ю.Башмет.


ОТСЮДА

А на самом деле история у всех одна и та же. Сначала предвыборный ролик. Потом доверенное лицо. И все - коготок увяз. Потом уже реально идут указания из администрации. И не соскочишь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →