Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Вести из Давоса

Глава партии жуликов и воров Медведев приехал покрутиться в Давос, и первым делом решил раскрыть глаза участникам форума на Магнитского:

"Он был корпоративным юристом или бухгалтером, отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он - не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме", - приводит слова Медведева "Интерфакс". Как считает премьер, практически все в истории с Магнитским - это "политизированный вымысел отдельных граждан, часть из которых, в том числе, крутится и в Давосе, для того, чтобы оправдать собственные коммерческие операции на территории России".

Было бы логично добавить в список Магнитского самого Медведева. Буквально вчера Госдума приняла решение, в очередной раз подтверждающее иммунитет бывших президентов России от уголовного преследования. Он может зарезать в прямом эфире кого угодно - и ему ничего не будет. Но Магнитский был арестован, когда Медведев был президентом. И был убит тоже при Медведеве. Странно, что первым номером в списке Магнитского не значится фамилия Медведева.

Это надо исправить. Тем более, что клиент. кажется, сам на это напрашивается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →