Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Деятели искусства ошельмовали героев и генералов

тарло

В Совете Федерации предлагают продумать информационный ответ на "шельмование" парламентариев из-за "закона Димы Яковлева". С таким предложением выступил на первом в весеннюю сессию заседании палаты сенатор от Тамбовской области Евгений Тарло. "Наши портреты носили и называли нас подлецами", - заявил он, говоря о прошедшем в Москве 13 января 2013г. "Марше против подлецов". Е.Тарло добавил: "В этом зале собрались уважаемые люди, которые всю жизнь работали честно. Герои, генералы. И идет какое-то шельмование". "Я не знаю другого такого закона, по которому шло бы такое массовое оскорбление депутатов Госдумы и членов Совета Федерации", - сказал сенатор.

"Идет настоящее шельмование, сразу после принятия закон был назван "антисиротским", а мы — подлецами",- заявил он на заседании палаты.
По словам сенатора, он не знает ни одного закона, по которому было бы "такое массовое оскорбление" и депутатов Госдумы...
В связи с этим Тарло предложил рассмотреть вопрос информационного ответа на то, что пишут СМИ в связи с принятием закона. По его мнению, этот вопрос можно рассмотреть в закрытом режиме.
Сенатор отметил, что Совет Федерации проиграл информационную войну, объявленную против него и Госдумы за принятие "закона Димы Яковлева". "Социологические опросы говорят о том, что 65% граждан поддерживают нашу точку зрения, но оставшиеся 35% — это журналистский комплекс, деятели искусства, они размещают ролики, информацию в интернете", — сказал он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →