Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Будни московской полиции

12

На Ленинском проспекте в Москве произошло крупное ДТП: внедорожник Rаnge Rover вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями и троллейбусом. Как оказалось, за рулем был пьяный сотрудник полиции. Погиб один человек - водитель легковушки, оказавшейся между внедорожником и троллейбусом...

ДТП произошло около 8 утра напротив дома №8 по Ленинскому проспекту. "Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом…

В подразделении, где работал виновник ДТП, в кратчайшие сроки будет проведен комплекс дополнительных воспитательно-профилактических мероприятий, сообщили в пресс-центре...

В Москве произошло еще одно происшествие с участием сотрудника ДПС: напротив дома 26 по Севастопольскому проспекту водитель Nissan Almera столкнулся с автомобилем Mazda. "В результате ДТП пострадавших нет. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что за рулем Nissan находился сотрудник ДПС УВД по Центральному округу Москвы, который, по предварительным данным, был в состоянии алкогольного опьянения", - сказали в полиции.

По данному факту будет проведена проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →