Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Русские идут

В Таиланде начались антирусские демонстрации: требуют очистить страну от «русской мафии».

На тайском острове Пхукет в районе Банг-Тао прошла акция протеста против русского бизнеса в стране, сообщает The Phuket News.

Собравшиеся в туристическом центре района местные предприниматели скандировали лозунги с требованием очистить остров от «русской мафии»...

Главной целью протестующих стала компания Alex Tour. Именно это агентство и пострадало в первую очередь, когда в районе 13.00 (по местному времени) началась массовая акция протеста на улице. Недовольные предприниматели заранее заблокировали офис агентства, запарковав вплотную друг к другу несколько автомобилей.

Досталось от недовольных предпринимателей и другим представителям бизнеса, ориентированного на русских туристов. Протестующие прошлись по всей улице, делая регулярные остановки перед предусмотрительно закрытыми дверями агентств «Маруся» и «Матрешка», рестораном русской кухни «Три кабана» и другими заведениями, на вывесках которых была кириллица...

"Когда русский турист проходит по улице, то он заглядывает не к нам, а к русскоязычным поставщикам услуг"...

В первой половине января уже проходили подобные антирусские акции в районе Карон.


ОТСЮДА

Прекрасно. Наши туристы, оказывается, летят через пол-мира для того, чтобы засесть в ресторане с русской кухней "Три кабана".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →