Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Новости из жизни социальной группы менты

Сначала человек после после дорожного конфликта с участием сотрудников УФСИНа пять раз ударил себя в сердце ножом. Потом пьяный прокурор продал машину неизвестному лицу за пять минут до того, как эта машина убила человека. Неудивительно, что появилась следующая новость.

В Новосибирске бухой мент на машине сбил двух человек - парня и девушку. Они стояли на остановке и ждали автобуса. Девушка скончалась, парень остался жив. Он видел, что за рулем машины был мужчина. После того, как выяснилось, что это был пьяный полицейский, следствие стало уверять, что за рулем в момент ДТП находился вовсе не он, а его жена, тоже пьяная. Якобы они поменялись местами через три секунды (!!!) после происшествия: вместо бухой бабы ее место зачем-то занял муж, которого и увидели подбежавшие люди.

После того, как потерпевший продолжал настаивать на своем, его перевели из потерпевших в свидетели. Оказывается, вреда ему не причинили. Жив же. И, наконец, следственный комитет выпускает заявление, что свидетель "вспомнил": была все-таки баба! Не имеющая, кстати, прав и никогда ранее не садившаяся за руль. Буквально несколько минут назад из "Синих ведерок" дозвонились до этого свидетеля. Парень продолжает утверждать, что за рулем был мент, вплоть до того момента, как подбежали другие свидетели.

Короче, подробности этого дела - ЗДЕСЬ.

А это выводы следствия:

Снимок экрана 2013-02-01 в 9.54.29
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →