Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Гомосексуализм не пройдет!

Тюменский городской родительский комитет (ТГРК) усмотрел в афишах спектакля «Кыся», размещенных в городе, пропаганду гомосексуализма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ТГРК Татьяну Гуськову.

На афишах, о которых идет речь, запечатлены актеры спектакля Дмитрий Нагиев и Игорь Лифанов, которые изображают жениха и невесту. Спектакль будет показан на сцене Тюменской филармонии 22 февраля.

В ТГРК посетовали на то, что в стране еще не принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, и добавили, что несколько сотен тюменцев уже подписались под требованием убрать с улиц города афиши «Кыси»... В областной прокуратуре подтвердили получение жалобы от ТГРК и заявили, что проверка будет проведена.

В Тюменской области не действует закон о запрете пропаганды гомосексуализма... Федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних прошел первое чтение в Госдуме в конце января 2013 года. Аналогичные законы уже действуют в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Рязанской, Костромской, Новосибирской и Калининградской областях, а также в ряде других регионов России.


Интересно, какая судьба ждет после принятия федерального закона фильм "Здравствуйте, я ваша тетя".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →