Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

В мире искусства

Картина заслуженного художника России Геннадия Животова "Рукопожатие".

Снимок экрана 2013-02-17 в 14.21.08

Произведение опубликовано на первой полосе газеты "Завтра". Комментарий главного редактора газеты "Завтра" Александра Проханова:


Это бы­ло ис­то­ри­че­с­кое ру­ко­по­жа­тие в Ко­лон­ном за­ле До­ма Со­ю­зов сре­ди свер­ка­ния ог­ром­ных люстр, в пе­ре­пол­нен­ном за­ле, где со­брал­ся цвет ле­вой мо­ло­дё­жи. По­жи­ма­ли друг дру­гу ру­ки Вла­ди­мир Пу­тин и Сер­гей Кур­ги­нян. Пу­тин при­ехал на съезд дви­же­ния "Суть вре­ме­ни"...
По­яв­ле­ние Пу­ти­на на съез­де Кур­ги­ня­на бы­ло сре­жис­си­ро­ва­но ма­с­те­ром, ко­то­рый вы­брал са­к­раль­ную сце­ну Ко­лон­но­го за­ла по со­сед­ст­ву с Крем­лём...
Зал, в ко­то­ром ле­жал усы­пан­ный цве­та­ми умер­ший вождь Ио­сиф Ста­лин. Зал, в ко­то­ром про­хо­ди­ли ве­ли­кие съез­ды со­вет­ских пи­са­те­лей. Зал, ко­то­рый по­мнит му­зы­ку ве­ли­ких бо­ёв и по­бед, се­го­дня стал сви­де­те­лем встре­чи Пути­на и Кургиняна.


Вот как. Нас, оказывается, обманули. По телевизору нам сказали, это был Первый всероссийских съезд родителей. А оказывается, это был съезд секты Кургиняна. Спасибо, товарищ Проханов, а то вдруг кто-то не догадался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →