Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Главный редактор

У рыковского "Взгляда" позавчера, кажется, появилось дочернее предприятие - "Белая книга жертв иностранных усыновителей".

Ну это примерно как "Белая книга жертв доноров крови" или "Белая книга жертв благотворительных организаций". Ежегодно тысячи иностранцев спасают российских сирот, детей-инвалидов. Эти спасенные сироты и инвалиды, оказывается, - жертвы. В России они, конечно же, процветали бы. Их увезли на верную смерть.

Но это ладно. Иностранное усыновление, это очевидно, в России в ближайшее время будет полностью запрещено, и необходимость в "Белой книге" тут же отпадет.

"Взгляд" рекламирует новый сайт так:

"В пятницу открылся сайт «Белая книга» жертв иностранных усыновителей» (VictimChild.ru), главным редактором которого стала Бергсет. «Мы теперь будем защищать каждого человека, попавшего на Западе в беду, каждого ребенка, - пообещала она".

Да, прекрасный главный редактор - Ирина "Костюм Путина" Бергсет! Лучше не найти. Настоящая находка для путинских пропагандистов. Можно себе представить, что там будет, в этой "Белой книге". Во всяком случае сегодня по "Эху Москвы" я услышал из ее уст вот что (вы тоже можете послушать по ссылке ВОТ):

- Ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цвет. Поскольку эти люди поют песню We are homo, как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. «А все остальные меня покупают». – «Где покупают?» - «В интернет-магазине. Там продаются девочки и мальчики». «А кто этим интернет-магазином заведует?» - «Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордится. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они вызывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.

Успехов новому главному редактору. Пусть только не забудет снабдить свой сайт пометкой "18+". А то вдруг дети прочтут. Все ведь делается ради детей, кажется?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →