Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Полицейские будни

8 марта в Новосибирске произошло ДТП с участием четырех машин. Случилась авария на пересечении улиц Жуковского и Северной. Автомобили стояли в ожидании зеленого сигнала светофора, когда вечернюю тишину нарушил громкий скрежет металла.

- Я стоял на светофоре, когда сзади произошел удар. Из-за него я стукнулся с машиной, которая стояла впереди меня, еще одну зацепил, - описывает аварию водитель «Тойоты Короны» Юрий Хатоян...

о словам Юрия и других очевидцев, мужчина, устроивший аварию, оказался очень нетрезвым. Он падал, от него разило перегаром.

- Сначала я не понял, что он пьяный. А потом смотрю – повело его немножко, речь несвязная. Очень сильный запах перегара был от него и в его машине. Пытался скрыться с места происшествия, - говорит Роман, парень, чью машину также зацепило в этой аварии.

Хотя находился пьяный лихач в гражданской одежде, сам он заявил, что служит в полиции. Более того, на заднем сиденье его «Калдины» люди увидели форму полицейского с лейтенантскими погонами, полосатый жезл и даже автомат:

- Он звонил по телефону… Приехала его жена, отнесла оружие сотрудникам, которые приехали разбираться. А у самого пьяного сотрудника была ссадина. Он кричал, что его избили, и уехал на «скорой».

От освидетельствования лихач, как оказалось, отказался. Но показать какие-либо протоколы, пояснить ситуацию сотрудники, разбиравшие ДТП, нам не смогли. Не давали они никаких комментариев и людям, чьи машины пострадали в этом происшествии...

По словам Юрия Хатояна, других пострадавших уже пытались подкупить за то, чтобы они помогли сохранить репутацию виновника.

- Одному участнику ДТП предлагали 8 тысяч рублей, другому 20 тысяч, чтобы они мирно отошли и не писали, что он был пьяным.




НА ФОТО: Виновник аварии - автоинспектор Сергей Н.

ОТСЮДА


Управление ГИБДД по Новосибирской области подтвердило факт ДТП с участием сотрудника днем 9 марта (сообщение появилось на сайте в 11:41 мск). По данным отдела пропаганды, 8 марта в 17:15 (14:15 мск) инспектор ДПС, следуя по улице Жуковского «во внеслужебное время, в гражданской одежде, на личном автомобиле» врезался на перекрестке с улицей Северной в автомобиль «Тойота Корона», который столкнулся с автомобилями «Ниссан Куб» и «Мазда».
«На месте столкновения между неустановленными лицами и сотрудником полиции произошел конфликт, в ходе которого ему были причинены телесные повреждения. Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала сотрудника в городскую клиническую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом верхней челюсти, контузия левого глаза. В тот же день в отдел полиции „Заельцовский“ из медучреждения поступило сообщение по факту причинения гражданину телесных повреждений криминального характера», — говорится в сообщении УГИБДД.


ОТСЮДА

Намек ясен: на гаишника после ДТП напал некий неуравновешенный армянин и жестоко избил бедняжку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →