Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Норвегия - страна контрастов

Оказывается, Бастрыкин лично съездил в Норвегию. Обсуждал "исполнение запросов о правовой помощи". Как известно, правовая помощь требуется Следственного комитету по двум делам - против блогера Адагамова и против норвежского мужа Ирины "КостюмПутина" Бергсет.

В то же время Госдура готовится рассмотреть внесенный МИДом законопроект о внесение изменений в Закон о гражданстве, чтобы можно было давать российское гражданство детям от смешанных браков без согласия второго родителя (что позволит требовать возврата в РФ детей, оставшихся по решению судов на родине отцов после развода с россиянками). Подобное предложение уже дважды обсуждалось Думой предыдущих созывов и было отклонено. Принятие поправки теперь продавливает самолично министр Лавров, и на этот раз, похоже, примут.

Судя по тому, как забегали первые лица ведомств, Путин лично контролирует дело Бергсет. Ему еще не доложили, что она ёбнутая на всю голову? Или у него с ней общий диагноз? Или его вывело из себя сообщение, что в Норвегии детей трахают, предварительно нарядив их Путиным?

Пусть ему расскажут, что нормальные суды руководствуются прежде всего интересами ребенка. А переезд ребенка в Россию однозначно рассматривается как ухудшение его положения. Увенчавшаяся успехом борьба тогдашних астаховых за "русскую девочку Сандру", возвращенную из Португалии, лишнее тому подверждение:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →