Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Признание

В Следственном комитете России опровергли версию юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО Матросская Тишина в 2009 году, о причастности правоохранительных органов к хищению 5,4 млрд рублей бюджетных средств. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Изложенные в многочисленных обращениях утверждения об уголовном преследовании Магнитского в связи с его попыткой изобличить сотрудников правоохранительных органов, в причастности к хищению 5,4 миллиардов бюджетных денежных средств, проверены следственным путем и опровергаются полученными доказательствами», — говорится в пресс-релизе СК.

«Высказывание Магнитским предположений о совершении такого преступления не могут быть положены в основу чьего-либо уголовного преследования», — добавили в ведомстве.


ОТСЮДА

То есть они ясно сказали: никаких дел о хищении миллиардов мы расследовать не будем.

Я одного не понимаю: на кого рассчитаны эти заявления? Расследование Магнитского - Браудера настолько полное, подкреплено таким количеством документов, фактов и свидетельств, что фактически своим заявлением Бастрыкин признается в том, что он сообщник жуликов.

Может, ему кино посмотреть? Вот это:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments