Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости культуры

Завтра не где-нибудь, а в Кремле, пройдет фестиваль музыки жуликов и воров - так называемого "шансона". Поскольку музыка это в основном блатная, то и фестиваль называется "Зона шансона". Организаторы сообщают: "Коллектив и руководство премии “Шансон года” и организаторы 10-го Юбилейного фестиваля “Зона Шансона” 2013 выражают благодарность Министерству культуры Российской Федерации и лично Министру культуры В.Р.Мединскому за помощь в проведении данного мероприятия, а также посильную финансовую поддержку".

Обещаны лучшие российские исполнители: Стас Михайлов, Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Люба Успенская, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов. То есть полный пиздец, российская культура во всей красе, в полном соответствии со вкусами министра Мединского и его партии. Интересно, логотип "Единой России" повесят, как это было в Новосибирске?

Хотелось бы, чтобы на завтрашнем кремлевском концерте прозвучали:

Песня "Гоп-стоп" в исполнении лауреата премии ФСБ за 2007 год в номинации "Музыкальное искусство" Александра Розенбаума.



Песня "Мурка" в исполнении лауреата премии ФСБ за 2009 год в номинации "Музыкальное искусство" Сергея Трофимова (Трофим).



Песня "Путана" в исполнении лауреата премии ФСБ за 2011 год в номинации "Музыкальное искусство" Олега Газманова.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →