Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Редкое единодушие

Замруководителя думской фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов сказал, что у Навального нет «никаких предпосылок и необходимых личных качеств», чтобы стать президентом, а общественные процессы в стране он трактует «примитивно». Эсер допускает, что блогер может быть популярен «у 10% истеричной публики, которая всегда всем недовольна».

Руководитель высшего совета ЛДПР, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сказал, что те, кто могли бы проголосовать за Навального, уже проживают за границей. Также он напомнил, что избирательная кампания — «очень дорогостоящее мероприятие»: «Возникает вопрос: откуда деньги? Если собственные — покажи, как заработал, если на деньги американских спецслужб — тогда до свидания!»

Заявление Навального стать президентом РФ рассмешило депутатов... В КПРФ считают, что Навальный никогда не сможет стать президентом. Сергей Обухов, депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ: «На праволиберальную нишу он может рассчитывать — 5–7% максимум. У него шансов нет никаких — это понятно».

Алексей Навальный, делая заявление о своих президентских амбициях перед судом, хочет прослыть не обычным уголовником, а политическим заключенным. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в пятницу, 5 апреля, замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев... «Сегодня за позицию, которую представляет Навальный и другие фигуранты белоленточного движения, готово проголосовать число людей, находящееся в пределах статистической погрешности. Более того, можно предположить, что их рейтинг будет и дальше убывать», - заключил депутат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →