Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

"Болотное дело" перешло в активную фазу

Снимок экрана 2013-04-05 в 20.30.21

При этом адвокат Лебедева сообщил, что Лебедев признал свою вину в организации массовых беспорядков. Какие массовые беспорядки? Как они собираются доказывать, что были беспорядки, если их не было? Как можно организовывать то, чего не было? Много ли из десятков тысяч вышедших на Болотную демонстрантов вообще знали о существовании своего организатора по фамилии Лебедев? Я очень не люблю параллели со сталинским временем, но реально перед нами воскрес прокурор Вышинский. Мы станем свидетелями масштабного, откровенно сфальсифицированного процесса, построенного на самооговоре одного из фигурантов. А может, и не одного теперь.

Замечу, что этот Гринь уже находится в списке Магнитского, так сказать в первоначальном, коротком. Ему терять нечего. Впереди только Гаагский трибунал.

Меня во всем этом деле интересует только одно: сумеет ли заразить страну своей паранойей Путин, как это удалось клиническому параноику Сталину? В информационный век это сделать будет потруднее, но, учитывая, что значительная часть нашего населения продолжает находиться в первобытном состоянии, все возможно.

В любом случае перспективы очень плохие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →