Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Миллиард

ИТАР-ТАСС уполномочен заявить:

"В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации - это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все ее регионы", - сказал глава государства.
Он признался, что до последнего времени не знал, сколько денег поступает из-за границы на деятельность таких организаций. "Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило, представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете, и я не знал: 28 миллиардов 300 миллионов рублей - это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей - через дипломатические представительства. Это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью", - констатировал Путин.
Путин задается вопросом: "Разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги /из-за рубежа/?"


ОТСЮДА

А вот это правильно. Общество должно знать. Огласите, г-н Путин, весь список: что за миллиард, кто и от кого получил и как израсходовал. А пока что позвольте считать вас не просто балаболом, а одержимым манией преследования параноиком.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →