Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Патриоты

Рамзан Кадыров сказал, что "счастлив тем, что попал в список, хотя, по его словам, и не нарушал права человека", приводит его слова «Интерфакс». Глава Чечни добавил, что он патриот России, и у него нет никаких счетов или недвижимости в Америке.

Пусть расскажет: а где у него есть? Не в Америке, а где?

Пехтинги, между тем,не прошли даром. Сегодня опубликованы декларации членов Совета Федерации. Многие вспомнили то, о чем раньше за большими государственными делами забыли рассказать.


19 членов Совета Федерации заявили о том, что владеют недвижимостью за границей, передает "Интерфакс". Лидеры в освоении заграничного рынка недвижимости — сенатор от Башкирии Анатолий Бондарук и его супруга. Согласно декларации, на них зарегистрировано 78 домов за пределами РФ. Больше всего транспортных средств задекларировано у сенатора от Ставрополья Константина Скоморохина — 23 объекта.
Сенатор Виктор Пичугов задекларировал дом в Великобритании и квартиру в Монако, Вячеслав Фетисов — землю, дом и квартиру в США. Ахмет Паланкуев написал в декларации, что владеет домом и землей в Испании, а Павел Масловский — квартирой в Швейцарии и землей и тремя домами в Италии. На сенатора Сергея Мамедова зарегистрирована квартира в Эстонии, на Ефима Малкина — два земельных участка и дом во Франции и квартира в Германии.
На жену сенатора Владимира Кулакова зарегистрирована квартира в Черногории. Сенатор Андрей Клишас владеет дачным участком и домом в Швейцарии, Олег Еремеев — землей, домом и гаражом в Италии и квартирой в Литве. Супруга сенатора Андрея Голушко владеет земельным участком и домом во Франции. Сенатор Любовь Глебова наполовину с супругом владеет домом в Германии. Сенатор Александр Верховский владеет земельным участком и жилым домом в Италии, Виталий Богданов — жилым домом в Италии, Сергей Бажанов — квартирой в Финляндии и Франции и виллой во Франции.


К сожалению, не смогли вспомнить о своей зарубежной недвижимости сенаторы Маргелов, Ананьев, Пономарев, Кавжарадзе и некоторые другие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →