Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Новости Госнаркокартеля

Газета "Вечерний Якутск" рассказала замечательную историю:

Сегодня, 27 апреля, утром на перекрестке улиц Труда и Очиченко патруль ГАИ остановил белый джип, за рулем которого находился один из руководителей подразделения Госнаркоконтроля полковник Владимир Левчиков.

Даже без экспертизы было видно, что он пьян. Для оформления протокола гаишники пригласили Левчикова в свою машину. От медосвидетельствования задержанный отказался. Сев на заднее сиденье, он стал угрожать инспекторам тем, что если они его не отпустят, у них будут большие проблемы, могут и наркотики найти. Гаишники посмеялись, мол, пуганые.

После того как все, в том числе и Левчиков, вышли из патрульки и стояли на улице, Левчиков хватился своего служебного удостоверения. Один из инспекторов предположил, что «ксива» могла выпасть у них в машине. Он открыл заднюю дверь и стал искать. В какой-то момент он заметил, что половик возле заднего сиденья криво лежит и хотел его поправить. Приподнял и… обнаружил пакет, в котором находились три маленьких пакетика с веществом растительного происхождения, предположительно спайсом.

Вскоре подъехали подчиненные Левчикова. Сообразив, что «дурь» им подкинул не кто иной как задержанный, инспекторы тут же сообщили о случившемся своему руководству, которое, в свою очередь, вызвало сотрудников отдела собственной безопасности МВД. Туда же подъехала служба собственной безопасности ГНК. Начались межведомственные разборки. В итоге полковника все-таки отправили на освидетельствование. В джипе была обнаружена початая бутылка коньяка. По факту случившегося проводится проверка.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →