Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

По следам наших публикаций

Хотел еще с утра запостить, но не мог войти в ЖЖ. Это в продолжение вот ЭТОГО.

М.Дворкович пишет:

...Сейчас на меня стали серьёзно давить. Появились люди в "высших эшелонах", посчитавшие, что моя деятельность стала угрожать их безопасности. За мной организовано наружное наблюдение, мои телефоны прослушиваются, отслеживается мое местоположение. По моей информации стоит задача найти повод, чтобы арестовать меня. Если кто-то считает, что брата вице-премьера арестовать нельзя, то они глубоко ошибаются. У меня трое детей и я хочу, чтобы они росли в нашей стране и чтобы у них был папа. И он у них будет, отвечаю!

...20 мая 2013 года я собираю учредительное собрание Движения "Мы с Путиным против коррупции!". Уже откликнулись сотни граждан, желающих не только принять участие в собрании, но и готовых создавать региональные и местные отделения Движения. Вместе мы победим! А всех сомневающихся и стебущихся попрошу взять тряпочку и немного в неё помолчать. Поговорим через год-два. Ведь болтать способен каждый, а вот реально бороться за сильную Россию, делая Дела, могут лишь единицы.

...Путин является единственным чиновником, которому деньги в жизни просто не нужны. Как, собственно, и всей его семье. Он находится на полном государственном обеспечении и будет пользоваться всеми благами и после ухода с поста Президента, в соответствие с действующим законодательством. Кроме того, каждый руководитель Государства хочет остаться в Истории человеком, изменившим жизнь граждан в лучшую сторону. Всё это означает, что Путин, как никто другой, заинтересован в борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →