Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Средневековье

30 апреля примерно в 16 часов 30 минут на территории новой Москвы в селе Былово обнаружено тело генерального директора завода «Кимпор». По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По предварительным данным, утром того же дня генеральный директор ОАО «Кимпор» ушел на территорию завода и не вернулся. Впоследствии, его тело было обнаружено в траншее, при этом у мужчины имелось ранение в спину стрелой от арбалета. Прибывшими на завод сотрудниками полиции подозреваемый был установлен. Им оказался главный энергетик завода Алексей Копылов, который, по предварительным данным следствия, решил избавиться от своего начальника из-за возникших финансовых разногласий. Стоит отметить, что Копылов задолжал потерпевшему определенную сумму денег за аренду одного из помещений завода под химчистку и дабы не платить «по долгам», заранее приобрел арбалет, из которого и произвел выстрел в потерпевшего.


ОТСЮДА

Поразительно. Зимой я отправлял на телевидение заявку на очередные серии телесериала "Дело следователя Никитина". И содержание одной из серий как раз и заключалось в том, что главный инженер одного из московских заводов убил директора из арбалета. Правда, его поймали не сразу, и он последовательно пришил еще нескольких человек. Причем дело происходило в 1937 году.

Прочитав синопсис, режиссер мне сразу сказал: ну вот эта серия - самая неправдоподобная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →