Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Пожалуйста, разрешите нам протестовать против вас

Мэрия Москвы не разрешила оппозиции проводить шествие 6 мая. Заключительный раунд переговоров столичных властей и организаторов протестного мероприятия в четверг завершился не в пользу оппозиционеров, сообщила в эфире "Коммерсантъ FM" одна из заявительниц акции 6 мая Евгения Третьякова. "Шествие, к сожалению, согласовать не удалось ни в каком виде, хотя мы даже предлагали вариант прохода по пешеходной части Третьяковской. Согласован митинг на Болотной площади. Сбор — в 18.00, митинг начнется в 19.00 и закончится в 21.30"...

Правительство Москвы приняло верное решение, считает политолог, проректор Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Сергей Марков.

"Я думаю, что мэрия поступили совершенно правильно, что не санкционировала это шествие. Я бы даже сказал, что она поступила совершенно естественно. Ведь митинг 6 мая 2013 года — в поддержку организаторов митинга 6 мая 2012 года, который закончился массовыми беспорядками. Если муж изменил жене один раз, она будет относиться к нему с подозрением. Здесь, можно сказать, как раз такие изменщики являются организаторами митинга 6 мая 2013 года", — отметил он.


ОТСЮДА

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →