Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

А в этой стране еще остался кто-нибудь, кроме силовиков?

Во время охоты сотрудник полиции Тульской области произвел выстрел по летящим гусям поблизости от выхода из шалаша, где ранее находился в засидке вместе с другом и 27-летним сотрудником пограничного управления ФСБ России по Архангельской области. В момент выстрела из шалаша вышел сотрудник ФСБ, который получил смертельное ранение дробью в голову.

Пьяная сотрудница Следственного комитета сбила в Подмосковье полицейского. Женщина сдавала задним ходом, будучи за рулем кроссовера Volvo XC-50. На пешеходном переходе она сбила сотрудника кинологической службы полиции. Он получил травму руки и ушиб грудной клетки. Инцидент произошел на Привокзальной площади Наро-Фоминска. После ДТП женщина пыталась скрыться.

Офицер полиции сжег авто своих коллег из зависти. Оперативники вычислили поджигателя дорогих иномарок в центре Петербурга... Opel начальника отдела по раскрытию преступлений в сфере экономики СУ УМВД Андрея Танасчишина, Volkswagen Touаreg Юрия Климчука, старшего следователя этого же отдела, и Mitsubishi Outlander XL начальника 35-го отдела полиции вспыхнули один за другим.

Но лучшая из новостей последних дней - вот ЭТА.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →