Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Этого нет

Путину неизвестно о письме врачей с просьбой отпустить сирот в США. Об этом «Русской службе новостей» сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Ему ничего неизвестно об этом письме, поскольку источник – социальная сеть. Поэтому мы не можем хоть как-то судить о достоверности», — заявил Песков.
Ранее на странице карикатуриста и врача-психиатра Андрея Бильжо в Facebook появилось открытое письмо, в котором группа врачей обратилась к российскому президенту с просьбой позволить американским семьям усыновить около 100 сирот. Речь идет о детях, которые уже много раз встречались со своими потенциальными усыновителями-американцами и установили с ними эмоциональную связь, но не успели получить решение суда об усыновлении.


ОТСЮДА

Да, это они нам уже не раз говорили: то, что в интернете - этого нет. "Это как на заборе написано". Даже и не на заборе, а вообще - нету этого. Ни один ролик про вбросы и карусели не выборах НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ! Значит, не было ничего. Есть только то, что в телевизоре. Вот тогда да. Это другое дело было бы. Показали бы по НТВ - совсем другое дело было бы, вплоть до возбуждения уголовных дел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →