Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Лучший подарок - похороны

Ветераны Великой Отечественной войны в Мурманской области накануне 9 мая получили письма от ЗАО "Военно-мемориальная компания" (ВМК), в которых сообщалось, что им положены бесплатные похороны за счет государства.

По словам ветерана ВОВ Нины Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК ей стало плохо. "Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений", - сказала она Тв-21.

Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили FlashNord в региональном филиале ФГУП "Почта России", который занимался доставкой этой корреспонденции.

В мурманском филиале ЗАО "Военно-мемориальная компания" заявили, что не хотели расстраивать ветеранов, а намеревались проинформировать их о положенных льготах на похороны.

"Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме "я вас жду", извините меня. Я написал, какие льготы есть", - заявил директор филиала Александр Беликов.


ОТСЮДА

Кстати, пару лет назад та же самая компания ВМК аналогичным образом поздравила ветеранов в Калининграде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →