Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Под газом

Лихач протаранил дом игрока "Анжи" Жоао Карлоса.

"Мерседес" снес детскую площадку, где за 5 минут до ЧП играли дети футболиста. В багажнике авто обнаружили автомат и баллон с "веселящим газом".

Серебристый джип с 21-летним водителем за рулем снес металлический столб и дерево, а затем, опрокинувшись на бок, остановился в паре метров от фасада здания. В тот момент у хозяина дома в гостях были и другие игроки "Анжи".

Неприятный инцидент произошел в закрытом подмосковном коттеджном поселке "Росинка" ночью 3 мая.

21-летний Алексей М. потерял управление и, пробив ограждение, влетел во двор, где снес детскую площадку, дерево и опрокинулся на бок.

К счастью, за несколько минут до этого игравших на улице детей футболиста позвали в дом.

- Охрана поселка подоспела вовремя. Один из футболистов выскочил на улицу и даже попытался избить парня, который сидел за рулем, - рассказали соседи Жоао Карлоса. - Если бы охрана не оттащила, водителю бы туго пришлось!

Футболисты вызвали полицейских, а также службу безопасности клуба "Анжи". На место ДТП прибыли два экипажа ГИБДД.

- По словам виновника аварии, в поселок он приехал из ночного клуба. Возле дома Жоао Карлоса ему якобы стало плохо, он потерял сознание, протаранил на машине ограду и вылетел на детскую площадку, - рассказали Life News охранники, - Скорость была чуть больше 100 километров в час. Хорошо, что детей успели забрать. Скандал был страшный!

При осмотре "мерседеса" полицейские нашли в багажнике пневматический автомат Калашникова, а возле автомобиля - баллон с газом.

- Это был баллон для заправки шариков "веселящего газа", перемотанный оранжевой лентой. Друзья виновника аварии вытащили его из багажника и пытались утащить, спрятать, но ребята из службы безопасности "Анжи" не дали им этого сделать, - сообщил Life News источник в полиции.

В то же время в больнице, куда 21-летнего Алексея доставили после происшествия, врачи не диагностировали у него состояние алкогольного опьянения... Алексей М. признался сотрудникам полиции, что за два часа до ДТП употреблял "веселящий газ".


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →