Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Хроника дня. Продолжение

15:51
По информации "Коммерсант FM", сейчас на Болотной площади из организаторов есть только Петр Царьков, который просит полицию помочь со звуковым оборудованием. Царьков считает, что правильным было бы перенести митинг на другую дату, либо обойтись без речей. Аппаратура нужна для того, чтобы предупреждать людей.
Другой организатор митинга Александр Рыклин сейчас находится то ли в следственном комитете, то ли в отделении полиции, передает радиостанция, где дает объяснения по происшествию.

16:18
Организаторы: Вместо сцены будет газель и не очень сильный звук.

17:04
Вот здесь должна была быть большая сцена.

Снимок экрана 2013-05-06 в 15.35.49

17:06
Полиция задержала главу фирмы, монтировавшей сцену на Болотной. Как сообщил "Известиям" источник в правоохранительных органах, глава ИЧП "Цветков" гражданин Цветков, чья фирма занималась установкой сцены на акции оппозиции 6 мая на Болотной площади, задержан и доставлен в отделение полиции.
"Фирму Цветкова наняла организация "Стейджко". Однако, как выяснилось в ходе предварительного расследования между организаторами протестной акции и ИЧП "Стейджко", также как и с ИЧП "Цветков" не было оформлено никаких договоров на монтаж сцены и на оборудование", - сообщил собеседник издания, отметив, что вероятно, это связано с желанием сторон уйти от налогов.

ОТСЮДА

А это что такое приехало на Болотную? Штаб?

Снимок экрана 2013-05-06 в 15.26.04
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments