Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Похороны Березовского

Снимок экрана 2013-05-08 в 23.12.19
Снимок экрана 2013-05-08 в 23.11.30
Снимок экрана 2013-05-08 в 23.10.53

ЛОНДОН, 8 мая — РИА Новости, Мария Табак. Российский бизнесмен Борис Березовский был похоронен в среду на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей в присутствии родных и близких друзей...
Администрация кладбища до последнего утверждала, что никаких похорон в среду не запланировано.
Предположения, что речь идет именно о Бруквуде, стали подтверждаться после полудня, когда на закрытое для посторонних кладбище стали приезжать гости. Окончательно стало понятно, что Березовский будет похоронен именно на Бруквуде, когда собравшимся у ворот журналистам удалось разглядеть в подъезжающих машинах последнюю возлюбленную бизнесмена Екатерину Сабирову и охранника, нашедшего тело Березовского, Ави Наваму.
Все машины въезжали на территорию кладбища, где имена вновь прибывших проверялись по заранее составленным спискам, после чего гости направлялись в церковь...
По словам одного из источников, всего на похоронах присутствовали 60 человек.
"Среди них — шестеро детей, шестеро внуков, три жены и близкие друзья", — сказал собеседник агентства.
Среди присутствовавших на церемонии были друзья Березовского Ахмед Закаев, Владимир Воронов, Юлий Дубов, журналист Демьян Кудрявцев, вдова экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко Марина, лидер движения "Говорите громче" Андрей Сидельников, юристы Березовского.
Надпись на могиле Березовского в переводе с английского языка звучит так: "Светлая память Борису Березовскому, Платону Еленину. Скончался 23 марта 2013 года в возрасте 67 лет. Покойся с миром".

ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments