Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Categories:

Борцы с антисоветской пропагандой



Организации «Хомячки» взяла на себя ответственность за проведение DDoS-атак на СМИ Санкт-Петербурга, сообщается на сайте организации.

«Несмотря на громкие заявления редакции «Новой», а также нелепые оправдания Лаборатории Касперского, сайт газеты вновь недоступен. Как и в первом случае, ответственность за атаку сайта «Новой» берут на себя «хомячки», — говорится в сообщении.

В видеообращении представители организации заявили, что посвящают атаки 9 Мая Дню Победы. Они заявляют, что совершили атаки на сайты «МК.Ru», «Эхо Москвы», Forbes, «РуПолитика», «ЗагС» и «Фонтанка.Ru».

«Подтверждаю — очередная гопота DDoS-ит сайт «Эха». DDoS-атака началась в 12.30. Ну @navalny Они пытаются задидосить трансляцию Парада Победы на нашем сайте. Внуки полицаев», — прокомментировал в своем микроблоге Twitter ситуацию Алексей Венедиктов, редактор «Эха Москвы».

Ранее сообщалось, что сайты «Фонтанки.Ru», «Новой газеты», «Эха Москвы» недоступны из-за DDоS-атак. Также об атаках заявил телеканал «Дождь» на своей странице в Facebook.


ОТСЮДА

Это всё в рамках кристаллизации Общероссийского народного фронта. Типа инициатива снизу. В одном ряду с рабочими Уралвагонзавода, якобы рвущимися на разгон столичных демонстраций. Вся страна в едином порыве... и стар, и млад... не отдадим Москву... и клятву верности сдержали...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →