Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Хорошо на московском просторе

На Красной площади после завершения парада начались задержания нелегальных мигрантов, сообщает радиостанция "Русская служба новостей" (РСН). По данным корреспондента РСН, полиция проверяет документы, и тех людей, у которых нет московской регистрации, увозит в автобусах...

После окончания парада на Красной площади по всей Москве начались народные гуляния. По традиции, многие ветераны собрались на Поклонной горе.

Напомним, в последние годы многие мигранты, в основном из среднеазиатских республик, в дни праздников отправляются в центр Москвы, причем большая часть старается попасть именно на Красную площадь.

Представители нескольких национальных диаспор несколько раз обращались к столичным властям с жалобами на массовые зачистки по национальному признаку в такие дни в районе Красной и Манежной площадей, Тверской улицы, Пушкинской площади и Белорусского вокзала...

С февраля в Москве как самом популярном среди мигрантов городе России начали работать специальные бригады ФМС, усиленные дружинниками - добровольными "охотниками на гастарбайтеров". Пока известно о проведении таких облав на вокзалах, однако планируется, что дружинники будут работать и в других "горячих точках" - в центре города, стройплощадках, рынках, торговых центрах, и даже в жилом секторе.


ОТСЮДА

гасты

Сталинские соколы после войны отлавливали на московских улицах калек - потерявших руки, ноги, передвигающихся на тележках... Они омрачали пейзаж столицы государства-победителя, и их увозили в специальный лагерь на Валаам. Теперь, значит, благостную картину портят азиатские лица. Правильно, рабы должны сидеть по своим подвалам.

Сначала запускают в город без виз два миллиона гастарбайтеров, полностью меняя этнический состав населения, а потом пытаются их спрятать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →