Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Category:

Возвращение жемчужного прапорщика

Полиция Санкт-Петербурга задержала Вадима Бойко, известного как "жемчужный прапорщик". Местные СМИ сообщают, что экс-сотрудник правоохранительных органов устроил стрельбу в кафе.

В полиции не исключают, что в отношении В.Бойко будет возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Санкция по данной статье грозит заключением на срок до семи лет.

В пресс-службе Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили подробности инцидента, произошедшего сегодня утром в чебуречной на улице Чайковского. При этом там не назвали имени дебошира.

По информации ГУ МВД, 37-летний мужчина был вооружен охотничьим ружьем. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщается, накануне вечером подозреваемый отдыхал в этом кафе. Утром он обнаружил пропажу наручных часов и решил вернуться в кафе для разбирательства, захватив в качестве аргумента охотничье ружье. Выстрелив один раз вверх, мужчина направил оружие на персонал кафе и потребовал вернуть ему часы. Один из работников заведения успел нажать кнопку тревожной сигнализации. Дебошира обезоружили через несколько минут.


ОТСЮДА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →