Андрей Мальгин (avmalgin) wrote,
Андрей Мальгин
avmalgin

Наш пострел везде поспел

Генерал Маркин после затянувшегося отпуска вышел на работу:

Гражданин Голландии, данные которого следствием сейчас устанавливаются официальным путем, на острове Крит в Греции похитил ноутбук и мобильный телефон, принадлежащие семье россиян. С целью скрыть совершенное преступление он нанес 11-летнему мальчику 20 ножевых ранений по различным частям тела. Истекающий кровью ребенок был обнаружен родителями на автостоянке отеля ночью 15 мая 2013 года. В настоящее время мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии.

Скрывшийся с места преступления подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов Греции...

В случае освобождения от уголовной ответственности подозреваемого на территории Греции Следственный комитет Российской Федерации примет все необходимые меры, чтобы привлечь к уголовной ответственности гражданина Голландии за покушение на убийство российского ребенка по закону Российской Федерации.


ОТСЮДА

Я что-то не пойму: откуда такое недоверие грекам? Там только что задержали человека, который исполосовал ножом ребенка, а Маркин уже предполагает, что его освободят от уголовной ответственности. Думаю, меньше всего греков интересует национальность жертвы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →